挪威春天全家自助游线路?

听说挪威春天的自然风光非常迷人,想带着家人一起感受下,不知道谁能提供下详尽的自助游线路,多多益善哦!~

全部回答

    全家出游真是太让人羡慕了,尤其是在挪威的春天!~如果你想自助游的话,看你和家人的时间安排,如果时间较紧的话,建议你乘机到奥斯陆,可以游览下那里的人文景观,然后达到弗洛姆,乘坐游轮欣赏松恩峡湾的风采,在峡湾小镇度过难忘的夜晚,你和家人可以乘坐观光小火车返回奥斯陆,足足的欣赏完两边的风景之后,在奥斯陆结束这次挪威全家春季之旅!~时间富裕的话就灵活很多,奥斯陆,弗洛姆,卑尔根,四大峡湾,你们都可以去看看,先到奥斯陆,然后到达卑尔根,游览哈当厄尔峡湾,乘坐小火车来到弗洛姆,感受松恩峡湾的魅力!~只要你和家人有足够的精力,挪威的春天绝对会让你们时刻保持新鲜感!。