安装了Flash程序为什么总找不到?

安装了Flash程序为什么总找不到?安装了Flash软件,,也能打开Flash类型的文件播放,但就是不能打开这个软件,桌面没有它的快捷方式,开始按钮下的程序列表也找不到它,更谈不上用这个软件制作动画了,这到底是咋回事?

全部回答

朋友你安装的是flash player播放器吧,并不是flash的制作软件呀。这个你不必找到它,只要你用到它的时候它就会自动出来播放了,它是IE的插件。你也不用找它,你可以在开始的搜索里能找到它...