谁告诉我钓鱼和烹饪的快速冲级方法,冲300哈?

各位大虾:如何快速的冲级呀,告诉我地点和方法,谢谢!

全部回答

钓鱼还问吗? 找个初期区,如1-10级区,有河流的地方,钓鱼吧。在任何河流或海,都涨钓鱼点的,联盟可以在主城升到300 烹饪。。。推荐用钓鱼配合,这样才能高速升级。240点后,需要用狼肉升级,好在这个时候。。。45级地方,狼多多多多。烹饪就很容易升到300了

钓鱼是个耐心活,你一直找合适的水域钓,就能到300。 去菲拉斯,热砂港把高级鱼的食谱都买了,等钓鱼300,烹饪想不到300都不可能。