怎样才能做个有魅力的女孩

如何提升自己的气质,如何使自己更有主见,如何让自己的情绪不那么容易受影响?

全部回答

要想不受外界影响,关键在于冷静。只有在冷静的情况下想出来的办法是最符合你当前情况下的解决方法。 提高自身气质,无非是在言行举止上,这是让人看出你气质的这面方式;

自尊自爱,礼貌待人,真诚。微笑的女孩子最有魅力!

多看书,腹有诗书气自华。还有,多跟人接触交流,学习别人的好的地方,别人不好的地方自己要反省,时刻提醒自己不要犯这种错。学会礼貌待人,尊重他人。自然就会有自己的气质和主见的。