三系宝马的三系是什么意思?

全部回答

3系:面向年轻人的运动型轿车,5系:企业及机关的行政级轿车,6系:轿跑车,7系:豪华轿车,X系:SUV型车(X3以3系为平台,X5以五系为平台),Z系:高性能豪华跑车

  回答者:langdeyouhuo1981 级别:新手(2005-08-04 23:25:06) 宝马公司汽车分类的型号:如1系:宝马入门级家用轿车,3系:面向年轻人的运动型轿车,5系:企业及机关的行政级轿车,6系:轿跑车,7系:豪华轿车,X系:SUV型车(X3以3系为平台,X5以五系为平台),Z系:高性能豪华跑车,M系:具有SUV通过性的跑车系 ======== 就是这个答案,我是宝马公司的工作员工,谢谢各位支持。
   这里怎么不好引用别人的答案回答。郁闷。

宝马公司汽车分类的型号:如1系:宝马入门级家用轿车,3系:面向年轻人的运动型轿车,5系:企业及机关的行政级轿车,6系:轿跑车,7系:豪华轿车,X系:SUV型车(X3以3系为平台,X5以五系为平台),Z系:高性能豪华跑车,M系:具有SUV通过性的跑车系

只是某个品牌的产品分类:宝马有3. 5. 6. 7. x3. x5. z4系列 在这些系列中有同系中的不同产品.

只是分类的一种!