三系宝马的三系是什么意思?

全部回答

  回答者:langdeyouhuo1981 级别:新手(2005-08-04 23:25:06) 宝马公司汽车分类的型号:如1系:宝马入门级家用轿车,3系:面向年轻人的运动型轿车,5系:企业及机关的行政级轿车,6系:轿跑车,7系:豪华轿车,X系:SUV型车(X3以3系为平台,X5以五系为平台),Z系:高性能豪华跑车,M系:具有SUV通过性的跑车系 ======== 就是这个答案,我是宝马公司的工作员工,谢谢各位支持。
   这里怎么不好引用别人的答案回答。郁闷。

是有车型之分的:1系是轿车,2是SUV,3是跑车,4是特款车。

只是分类的一种!

系列

宝马三系列是BMW汽车的一个型号系列,比如318i,325i。其前面的数字是三,就代表是三系列,以此类推。除此以外,宝马车还有五系列,七系列,M系列等。 每同一个系列车除了配置不同外,其外观、性能基本相同。 另外指出,3系列属于中档车,5系列属于高档车,7系列是BMW顶级轿车。