可乐鸡翅怎么做的?

可乐鸡翅怎么做的,能简单的说一下吗?

全部回答

    :[材料]鸡翅中500克,可乐一罐[配料]葱,姜,油,盐适量 教您可乐鸡翅怎么做,如何做可乐鸡翅才好吃 1. 将鸡翅中处理干净,我喜欢先稍煮一下,把血水去掉。当然这个步骤也可以省了,只要清洗干净就可以了。
   2. 炒锅里放一点油,烧热后将葱、姜烧出香味,放入翅中翻炒一会。     3. 倒入可乐,以没过翅中为宜。 4. 大火烧熟,再以文火慢炖。
  如果发现可乐烧干了,可以适量再加些。 5. 鸡翅容易煮烂,但我是喜欢煮到汤汁粘稠。放入适量的盐就可以起锅了。 6. 喜欢吃辣的朋友,在倒入可乐时可以加几个干辣椒。 。

    主料:[材料]鸡翅中500克,可乐一罐[配料]葱,姜,油,盐适量 教您可乐鸡翅怎么做,如何做可乐鸡翅才好吃 1. 将鸡翅中处理干净,我喜欢先稍煮一下,把血水去掉。
  当然这个步骤也可以省了,只要清洗干净就可以了。 2. 炒锅里放一点油,烧热后将葱、姜烧出香味,放入翅中翻炒一会。   3. 倒入可乐,以没过翅中为宜。 4. 大火烧熟,再以文火慢炖。
  如果发现可乐烧干了,可以适量再加些。 5. 鸡翅容易煮烂,但我是喜欢煮到汤汁粘稠。放入适量的盐就可以起锅了。 6. 喜欢吃辣的朋友,在倒入可乐时可以加几个干辣椒。 可乐鸡翅(2)的制作材料: 主料:鸡翅250克 调料:姜5克,八角2克,花生油30克,可乐250克,白砂糖10克,酱油10克,柠檬汁10克 教您可乐鸡翅(2)怎么做,如何做可乐鸡翅(2) 1。
       将鸡翅洗净,并用刀割两道口子,以利进味; 2。 油开后,加糖少许,将鸡翅顺锅沿滑入滚烫的油中炸,适时翻动; 3。 待鸡翅外皮泛黄之后,倒入可乐及作料,再炖; 4。
   待可乐将要熬尽,即可出锅 就这样,我在成都新东教过,现在难得打字,,反正大约就这样吧。