?潘孔既方馐褪鞘裁茨兀?

全部回答

    ?潘渴恰翱郆青年”的自称。 大家看?潘?   1。性格内向,不善言辞。   2。内心善良,但对自身和世界缺乏正确的认知。   3。没有爱情,只能一边悔恨一边幻想,撸管过日子。
     4。工作比较苦累,充满怨气。   5。他们有梦想,但不愿去努力实现。   6。  他们有尊严,但一点都不自尊,总渴望别人施舍。 ?潘靠醋约? 1。穷丑矮胖挫笨撸。

     2。给人跪舔,叫人爷爷,奴才命。   3。女神的备胎,甚至连备胎都不是,只是一个默默的千斤顶。   4。被人打了只能装死,想不开就去死。   5。永无翻身之日。     ?潘棵撬坪踉谛疲凑揖褪钦饷锤?叛僭趺床疃嘉匏搅恕? 。