电脑开机或重启时显示器进入睡眠模式必须关闭显示器电源开关再次打开才

电脑开机或重启时显示器进入睡眠模式必须关闭显示器电源开关再次打开才行之前没这问题,后来换了显卡后开机重启时,显示器总是进入睡眠模式后黑屏没反应了,得把显示器关闭后再次开启才会出现画面。。。这是怎么回事?显卡测试了没问题,我感觉可能是供电不足?GTX560ti +I5 760 电源是额定400W长城四核王。如果说电源不足的话,能不能继续使用。现在没有米了暂时换不了电源 ?灏?

全部回答

可能另一个插口是VGA的?或者另一个插口存在问题?既然另一个能正常使用的话就用着呗,如果对那显卡抱有有质量问题的话趁保修保换期内拿去修理……

  我给你些建议 具体可以去看看显卡说明书和显示器的说明书。 我现在还是VGA接口涉及DVI不是很多,据我所知DVI就通道道来说就有单双,还有I D A 什么模拟 数字之类的信号源。
  有些显示器根本不支持数字信号或许只能用模拟信号那个信源,有些DVI接口,可以是模拟接口,也可以是成数字接口,也可以是成数字+模拟,数字还分双通道和单通道,你的显示器要是支持其他数字接口,DVI可能厂商缩成纯模拟信号了,只是猜测 具体的还是多看下说明书和网上多了解下DVI这个接口技术 。

可以用鲁大师测试下硬件的用电量,再看一下电源功率。按显示器开关才有效,应该是显示器的问题吧。换个显示器看看。

显示器有问题了