电脑开机时候,按电源开关电脑无反应,再按重启电脑才可以开机

电脑开机时候,按电源开关电脑无反应,再按重启键,电脑才可以开机,请问大虾,什么原因,谢谢。。。

全部回答

一个可能是开机跳线问题,另一个可能是主机开机开关问题。把主板上的开机跳线按按紧试试。如果问题仍然存在,那就检查主机开机的微动开关及相关零件是不是接触不良、动作受阻、动作无法到位等。必要时更换微动开关。

应该是电源的问题,有可能是你的机箱带电,建议你拿去维修站

机箱里可能有接触不好的地方,需要加电预热后才能启动,打开把里面的显卡呀内存条拿下来,用橡皮搽搽和查槽接触面再装回去,把线插口按按紧固,折腾一翻也许就 好了.细心点别碰掉什么不知道,反而毛病更多.