封印抓什么宝宝赚钱呢,请你们告诉我谢谢你们了

我是1区金牛的 不知道抓什么宝宝好了请你们告诉我 谢谢你们了 完了 6我们谈谈哦谢谢

全部回答

精盟低就抓国民宠。。。 4+就可以弄僵尸和水蜘蛛 现在都流行改 然后就是楼上的了

  一般说来,好的宠一定值钱,勿庸置疑。 具体说首推魔宠,4鬼、神盾、潜盾、黑鸟、粉红和星菇,这些招牌都2w+(除了盾);然后可以考虑抓蓝tl、红tl、灰tl,喜欢的人多,价钱也不错,然后就是招牌宠,首推5色tl和各色仙人掌、蝙蝠,还有烟雾,出的多,1w一只,买的人多多。
  综上,魔宠首推黑鸟、星菇(推荐里面最好抓的了),攻宠就是那三个了,灰的相对容易,出的也多,招牌首推烟雾,出的多,难度不太高,离城近,好补给。意见就是如此了。

如果你封是女的话,建议抓白鬼因为红鬼要高级才可以抓而绿鬼要抓死人的~! 如果是男的封建议抓死亡蜂,盾。黑鸟单抓太郁闷了~即使6级抗石有时也很郁闷所以建议不要去而且还要打讨厌的1代你说呢?

抓宠当然要抓人家想不到的啦~`就想GBL任务刚开出来的时候去抓GBL~也蛮赚的..哈哈~~~~~~~~~~

 不知道你的封多级了,告诉我们多级 就好办了,我封号54级抓的宠一般都是招牌,现在要招牌的人很多,需求量很大,是个很好的赚钱机会,像宝石鼠、盾牌、个色鸟人、等等