转职问题,该用哪个号转?求教大师级帮忙

人大号84格斗,最近想练饲养,所以开了个小号弓,准备把弓练到60级,过了BL,AKS,能砍牛了转饲养,可我突发奇想,想用大号格斗转饲养,我想弓比格斗能力更强,弓手更全面些,练级\任务\PK\野战好象都要比格斗强,我在犹豫不觉中,我到底该用拿号转饲养?

全部回答

我建议你最好用弓手转,我就是和你一样的这样转过。楼上天宇绝说得对,80级练级不容易,一转什么声望,技能等全没了。

  如果你开(转)饲养的目的只是砍牛带宠,那我看还是不要转了。 首先,你转了后要把宠强练到10级要好长的时间, 第二,砍牛只适合50~70的宠,这里是饲养的优势,但其它的时候呢?练低级宠不   如弓手,在风穴被歧视。

  。。。 第三,如果用弓手砍牛练宠又会比饲养慢多少呢?10级的宠强我记得是多得40%的   经验,弓是8%,也就是饲养练2天,弓练3天吧,可是和你练个饲养花的时间   比起来,真的不算什么。 个人观点!。

格斗练到80级不容易,最好不要转,用弓手转最好。

当然要把小号转拉!你说你没开始练弓那你直接重新练训呀这样以后不用等称号多快!

既然小号是饲养,当然别把大号转掉啊 不然不就大号是饲养了吗? -_-

能砍牛也没用啊,你转了以后,就是1转,有镜子也不能去砍牛的 得你的饲养2转了才能砍牛