梦境

为什么做梦会经常梦到同一个梦?

全部回答

    这种类型的梦是我解过的梦。请首先看为什么经常同一个梦,解: 首先反复做同一场景的梦,是因为您希望得到答案,所以在潜意识中,您不断的在追溯在渴望,这样的经历,我也有过,但后来真正分析,却是如此。
  其实并不是真的预示什么,而是因为首先自己觉得诧异的第一次,而后不断去追忆,而实际上是加深了记忆痕迹,因此却总是进入这样的梦里而重复做下去,却没有结果。  在梦里起主导作用的是潜意识,但表述的方式是使用场景,毕竟您不能在梦中说话不是。
  人可以自己造梦,因为梦是反馈现实的,可以是被动反馈也可以是主动引导。也许您的显性意识觉得没有在引导,但实际您已经在追问自己,从而在意识层面,您确实在引导。 具体在梦中的细节,特别作出以下说明,解: 被追杀,被伤害,没有结果仍然在跑。
    压力较大,而且自信不足,目前仍然没有方向或目前没有考虑过要寻找方向。