为什么我没有工作

全部回答

你没有工作是你没有去找在这个失业率逐渐升高的社会中工作是不回来向你招手的,你问这句话证明你百分之八十是一名学生,因为学生眼高手低的人多了去了出路出路走出去了才会有路,困难困难困在家里就难

不是没有工作,工作多了去,现在每个行业都在招人。要么你没有信心,要不你眼高手低,要么你好吃难做。除了这些我想不到其他拒绝或者被拒绝的理由,你如果不想打工,倒是可以选择一份小额投资的创业项目。不要太久荒废自己,要不养成懒惰的习惯就难成大器的。