青岛婚纱摄影哪家好?我想拍韩式婚纱摄影~要专业的婚纱摄影哦

薇薇新娘怎么样?他家的内景和外景多不多?价格怎么样?能拍出专业的韩式婚纱摄影吗?

全部回答

青岛康乾盛世影像会馆,高品质一对一双首席服务,5.1特惠,回馈答谢奖品,欧洲双人双飞10日游!拍婚纱送蜜月!不要错过哦!仅限19对新人!

圣瓦伦丁,他们家有自己的外景拍摄基地,还有韩棚,欧式等多种拍摄风格

听朋友说拍的不错,内景外景很多,性价比在青岛是比较高的。他当时是五一前定的单,就不错。现在赶上五一肯定优惠更多! 朋友拍的时候就是喜欢韩式的风格,拍的特别棒!