国家计算机二级

国家计算机二级考试考什么

全部回答

二级分为了二级Vb、VF、C、C++、JAVA、ACCESS等科目,复习的话建议你还是买本资料好好的复习一下,像未来教育的考试复习软件,上机软件环境与考试的软件环境是一样的,题库接近最新的真考题库,好好练习,考试通过一般是没问题的。另外,二级考试分为上机考试跟笔试考试,下半年的报名时间大概在今年的5月份中旬,考生如果打算考试,现在就应该抓紧时间进行报名了。

可以考 VB VF C++,自己选吧,都是编程。有机试和笔试。笔试较简单,机试有点难,可以买相关资料看一下。如果其中一科过了,另一课没过,分数可以保留,下次直接考没过的部分