请问C罗成名在哪个球队?

全部回答

    在里斯本竞技与曼联的比赛中被弗格森看中,后于2003年以1224万英镑加盟曼联,穿上小贝留下的7号球衣。后在曼联中迅速成长,04欧洲杯成为葡萄牙主力,并打入决赛。06世界杯葡萄牙与英格兰的比赛中因当面要求裁判给曼联的队友鲁尼红牌,后也因此英格兰于点球大战中不敌葡萄牙。
    C罗就成了全英公敌。那年世界杯葡萄牙拿了历史第二好的第四名。会曼联后C罗进入职业生涯的高峰,在嘘声中越踢越好,成长迅速。并于08年获英超欧冠双冠王,金球奖和世界足球先生。
  09年7月以破纪录的8000英镑加盟皇家马德里。

C罗要是不进球才是更可怕的

在曼联队成名的。。。。。。。。。