前几天我去了AVON专卖店,买了"新自然"霜状美容液,难道处销品有次品?才优惠的?

前几天我去了AVON专卖店,然后他们推荐我用一种叫"新自然"霜状美容液,她在给我试用的时候是真的跟说明书上说的变成水珠状,100%的水分,可为什么她后来给我的那个,我拿回家用的时候就没跟她一样了?难道处销品有次品?才优惠的?原价200多,现在只卖99元.

全部回答

你所说的专卖店是不是那种在路边或者小区或者其他什么地方开的那种啊?而不是商品的柜台的雅芳?如果是前者那就有可能像你所说的,他们是在骗你。因为那种店应该是以加盟的方式做的,在卖雅芳产品的同时有可能卖别的产品或者从其他渠道购进假的雅芳产品,所以你最好拿着你买的东西到商场里的雅芳柜台咨询一下。

雅芳的产品我用过,比较贵的很好,打折的便宜的化装品不太好用,洗浴的用品还快可以。

真巧,我正在用新自然.雅芳的很多系列我都用过,觉得只有新自然可以.它是纯天然温和产品,没有香精,保湿乳液的味道就很天然.这款美容液的作用是高效滋润.我用了两个月,皮肤湿度很好.我挺满意.但这系列今后不再生产了.我用完这些不会再购买雅芳了.将继续用清妃的.

我也用过雅芳的产品,的确一点效果也没有,你是想买保湿的还是别的产品?

当然不是了!就是那样的!!!促俏只是它的一种经营手段

现在好多人都不用雅芳的产品啦,目前郑敏敏的也还不错,李医生,这些牌子虽然不是特高档,但是它们的价位更适合大家的消费吧!!还有一朋友介绍我用梅凯琳的产品,也是出于没有用过,也不敢乱用吧!!