急啊 跪求大家帮忙啊

电脑好像中了木马 今天上主号倒是没什么问题可是我一上仓库号 却停权了 上网站查是永久停权我真得很着急 我从来不用外挂的 怎样才能彻底清除掉请告诉我详细的 我不怎么会 还有 如果现在把密码改了还会被盗么 请大家帮帮我啊!!!!!

全部回答

    如果有其他人知道你的帐号密码,比如同学,朋友,他们上了你的号用了外挂被封你必须问清楚他们。如果真的有木马 杀毒软件也不能查杀的话建议你重装系统,我不了解您电脑的情况也不能给你提供很多的建议,重装是最有效的,或者你确定病毒是在系统盘里可以DOS下割盘重装,这样其他盘的文件还能保留。
    如果是被盗号的盗了,盗号的使用外挂或者故意在游戏里面捣乱,或者辱骂GM被查封也是可能,如果你在不确定有木马,也不清楚是什么类型的木马,建议你不要随便登陆游戏,如果必须登陆可使用windows自备的屏幕键盘 在附件里可找到,密码必须第1时间改掉,不改肯定是危险的,但改了未必有效,因为还不清楚木马类型,不能确定是否只在魔力宝贝程序启动时启动密码截取。
    但改了总比不改好。如果发现有号密码被更改现象要马上打电话找网星停权这个帐号。所以说还会被盗是可能的。你可以用瑞星杀毒杀一下,或者用金山木马转杀,或者木马克星杀。不行只能重装,待事完后切记要装防火强或者实时监控软件。

很可能是你的号被别人盗用,但盗号的人见你的号没什么值钱的油水,就恶意捣乱,导致GM停了你的权。永久停权没办法恢复了,去申请个新仓库吧。

我同学也这样的~他才刚开的人物安安分分练到15级~被封了! 理由是 他冒充GM 我看GM真是吃饱了撑着了 被这样愿望的好人其实还很多! 你只是其中一个!

清者自清,浊者自浊。

人家没事封你号啊~切~