请大家帮忙,急!!!

今天我的电脑一开机,还没进入windows 自己就不断无故的重启,但就是不进入windows,显示屏也是这样,一会暗一会亮,后来我把电脑开关了好几次,终于正常了,请问这是为什么啊??

全部回答

计算机问题一般情况下不能马上断定是那里的错误。 建议使用排除法。肯定需要劳动过程。 例如: 重新安装windows,如还经常出现这样的问题,则可断定不是软件的毛病。 找别人借显示器,如还出现,则排除显示器。 依次类推。别无良方。

如果还可以格式化,那么这应该是硬件问题导致的 检查你的各个硬件是否插入良好,主要减产内存,显卡和声卡等设备

检查一下内存条。