新番动漫有木有

热血新番动漫!!无bl无腐的

全部回答

力推“宇宙兄弟”

新番:Fate/Zero ZETMAN 宇宙兄弟。 最近看的04年的 混沌武士 圣魔之血 真心喜欢,98年的 枪神 也不错

4月动漫新番:圣斗士星矢Ω 宇宙兄弟 绯色的欠片 柴犬子 小恐龙阿贡 少年联盟 希望宅邸 学活 这个是僵尸吗?第二季 鲁邦三世 最强会长黑神 白熊咖啡厅 ZERO第二季 黄昏少女×失忆 天才麻将少女 潜行吧 加奈子

推荐《c3魔方少女》,《迷茫管家与懦弱的我》后宫加搞笑,c3画风超唯美,人物又可爱,小说到6卷,迷茫的搞笑,剧情吸引人,而且人物也不赖,小说到9卷了,强烈推荐

another 青之驱魔师 滑头鬼之孙