南京机场

南京机场的机场大巴到几点

全部回答

    南京禄口机场南京汉中门线 机场线路 汉中门长途车站:6:00-21:00 禄口机场:6:00-22:30 票价:20元 去程:禄口机场 - 翠屏山宾馆(招呼站) - 西街(中华门长途车站) - 水西门(北) - 汉中门(北) - 国防园 (6站) 回程:汉中门(汉中门长途车站) - 禄口机场 (2站) 发车间隔:1小时(去程) 发车间隔:半小时(回程) 南京禄口机场南京中央门线 机场线路 中央门长途汽车站8:00-17:00 15元 单向行驶:中央门长途汽车站内 - 禄口机场 (2站) 从机场回来的时候不带客,发车间隔60分钟。
     南京禄口机场南京火车站线 机场线路 南京车站6:30-20:30 禄口机场:24小时 发车间隔:30分钟 票价:20元 去程:禄口机场 - 翠屏山宾馆(招呼站) - 雨花广场 - 秦虹桥(秦淮区政府) - 逸仙桥(西华门) - 南京车站(火车站东广场) (6站) 回程:南京车站(火车站东广场) - 瑞金路[金润发] - 禄口机场 (3站) 南京禄口机场南京中华门线 机场线路 中华门长途车站:6:00-20:30 禄口机场:6:00-22:30 发车间隔:半小时 票价:20元 去程:禄口机场 - 翠屏山宾馆(招呼站) - 西街(中华门长途车站) - 水西门(北) - 汉中门(北) - 国防园 (6站) 回程:西街(中华门长途车站) - 禄口机场 (2站)。