高考你紧张吗?

全部回答

    深呼吸是比较有效的方法之一,其次可以看远处的景色,最重要的是自己别给自己太大压力。注意劳逸结合,玩就玩的,学就是学的,制定计划表。这是特别为您推荐的:考试心理调节四法 抑制法:有许多学生在临考前总担心怯场,怕自己会紧张。
  对此,考生可用抑制法来避免怯。。。 怎么面对考试紧张 只要你考试前认真复习了,考试时对自己说,我是最棒的,相信自己,一定会考好的 数学考试紧张,怎么办? 考试心理调节四法 抑制法:有许多学生在临考前总担心怯场,怕自己会紧张。
    对此,考生可用抑制法来避免怯。。。 请问我们小学生考试紧张 用什么办法可以不紧张? 。。。等到中考高考才是真正的紧张呢。不过有些心理素质不好的人自然会紧张。考试前几天复习,但是考是前一天让。
  。。 如何摆脱考试紧张性心理 实力强则不紧张 实力弱则紧张 好好学习了,不紧张 没好好学习,必紧张 考试紧张睡不着觉咋办 你睡不着是因为紧张,排除紧张就行了,你的问题和我以前高中很相似。
    建议: 1,多给自己一些信心, 。。。 考试紧张如何解决 。。。 考试的时候不要太太太紧张了哦!以平常心去应考。要知道,考试不仅仅考我们的文化知识,也在考我们的。
  。。 考试紧张的表现 对周围环境感到出奇的陌生反复整理自己的文具非常注意时间 常常看表害怕看老师的眼睛考试前幻想着。    。。 怎么样才能避免考试紧张? 最主要的是要有信心~~~~~同时多给自己点暗示。
  。比如大声说出。我一定能成功~~~~~~~~~~~还有就是心胸开阔点~~~。。。 考试紧张怎么办? 第一要对自己有信心,毕竟你也经历过那么多考试了,也算久经考场了~~~其次要放松心情,保证充足的睡眠。