关于cs1.6移动或跳狙时不能开镜的问题

小弟刚练cs1.6我有一问百思不得其解,望各位大侠帮忙解答一下。我打cs1.5是用aawp的,cs1.5在移动或跳狙时按鼠标右键是可以开镜的,为何在1。6中移动或跳狙时开不了镜,要按n次才能开镜,只有不动时按一次才开镜。小弟苦练跳狙终有小成,在1。5中还是小有成绩,不成想打1。6时每当跳出时却开不了镜,被人当菜鸟打,实在是郁闷,望各位好心的前辈救救小弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

5、AWP延时,即狙击需要开2次才能开镜的问题: 这是CS升级至2834后的新特性,在本版中,如果你不喜欢AWP延时,可以运行本目录下的“添加BOT单机对战模式器”,进入单机对战,既没有AWP延时。 是这样的,CS 1.6 为了平衡武器,AWP这一枪丧命的武器加了”AWP延时“,所以不像CS 1.5 那样。。。。。 说对了~!!!加分

CS1。6开镜速度和CZ1。2一样太慢。如果想变快建议换个版本回到1。5或CZ1。3开境都很快!