kindle touch连接不上wifi

公司里用的TP的无线路由,电信宽带,DNS改成8.8.8.8;家里用的linksys wrt54gs路由器,中国移动宽带。本来公司和家里用kindle touch 都能连接上wifi(kindle已破解),后来一个礼拜没用,家里连接wifi有点问题,能连上但无法接受到推送。然后就回复了出厂设置,现在公司里能连上wifi正常使用,但在家里只能搜到wifi却连不上。重启路由、改DNS、改频道、设置静态IP等等都试过了,还是没用。

全部回答

先用其它设备(比如手机)试试和家里的路由器连接看看是能连上还是也出现搜得到连不上。。。