阿信

知道阿信吗具体了解他什么

全部回答

    陈信宏,昵称阿信,1975年12月6日生于台北北投,毕业于台北实践大学室内设计学系,为台湾知名乐团五月天主唱,亦是知名词曲创作人。 阿信[1]滚石唱片三大难搞之一   潮流服装品牌stay real的创始人\设计者之一   相信音乐股东之一   本名:陈信宏   别名:鬓角王子、主唱大人、陈总裁、陈杏红、陈?宀谩⑿哦信、包子、某信、吖信、雨男、陈正妹、陈包子、陈阿信、陈大主唱、大宏、某包、陈姓少年、陈小信、老陈、陈诗人、陈小包、包子先生、包子同学、陈阿胖、杏红、陈雪梨、摇滚诗人、信王子、陈先生、肉粽哥、陈偏心、陈丢猴、陈腹黑、陈牙缝、信包、陈胖子、 陈雪球 、陈萌萌、陈迷妹、 te、陈广告、包大人、Ashin Chen、海绵阿信( = =)、陈走神、陈空头支票。
    陈掰词、陈忘词、陈圆圆、陈小花、宏哥、臣姓洪、陈小老师   英文名:Ashin /ashin   生日:1975年12月6日   出生地:台北北投   祖籍:福建省泉州市   身高:180cm   体重:74kg (视发片与否而起伏跌宕) 阿信and军曹血型:O型   星座:射手座   属相:兔   嗜好:吃饭睡觉   乐器:吉他、贝斯、架子鼓、键盘、手风琴、铃鼓、三角铁= =   喜爱的歌手:张雨生(最受音乐影响的一位歌手),披头士(Beatles)、Guns N' Roses、罗大佑、伍佰、Mr。
    Children、王杰、苏慧伦(被阿信奉为女神)   圈内好友:五月天其他成员,刘若英、梁静茹、林俊杰、丁当、品冠、孙燕姿、王力宏、蔡康永、李宗盛、周华健、任贤齐、罗志祥、蔡依林、张韶涵、陈绮贞   偶像:海绵宝宝   喜爱的卡通:《火鸟》、《海绵宝宝》、《keroro军曹》、《ONE PIECE》    喜爱的乐手:中国蓝/蓝陶(China Blue) 阿信and海绵宝宝   学历:   台北北投省国小6年7班(体育班)   台北北投国中3年21班   台北师大附中778班(美术班)   台北实践大学室内设计学系   接触音乐历程:So Band、Mayday   音乐经历:歌曲合辑、拥抱专辑制作   公司:相信音乐(现) 原公司:滚石唱片   品牌:StayReal。

阿信的女友叫蛋蛋妹,在一起十几年了。还有阿信的家族是黑道的。