钓鱼都能到什么啊?

钓鱼都能钓到什么啊?

全部回答

    鱼和钓到的物品 生鱼(可生食的鱼)- 捉到的大多数鱼,能够作为食物。鼠标右键点击鱼来进食。 熟鱼 (煮熟的鱼)- 把生鱼交给厨师进行烹饪。熟鱼比生鱼能治疗更多生命值。
   特殊的鱼 - 某时可能钓到某些特殊的鱼,如22磅重的鲶鱼。把战利品放到包里向其他人炫耀吧。  你可能发现其他不能食用的鱼会对交易技能有用。最好在卖给商人之前发现有何用处。
   生蛤 - 鼠标右键点击生蛤来打开它。你会发现蛤肉(能用在烹饪配方)或者珍珠!闪闪发光的珍珠非常贵重,能用在锻造、裁缝和工程配方中。 宝石 - 机会很少的情况下你可能发现宝石,例如小月长石。
    能用在其它交易技能。 武器和盔甲 - 你有时可能钓起武器和盔甲。通常这些物品(灰色物品)仅仅适于卖掉换钱。当然如果幸运的话,你可能发现一些非常稀少和贵重的装备! 趣味道具 - 你可能钓上一个头骨或者其他的东西,你可以把他们卖掉或者向你的朋友吹嘘。
       上锁的箱子 - 你可能钓起上锁的箱子。里面可能有金钱或者贵重物品。你需要让具有开锁能力的人打开箱子。通常开锁和钓鱼是较好的组合,这样就能自己开箱子了。
   遗失的交易货物 - 你可能钓起装着机械零件的特殊盒,可以积攒起来卖给工程师。 还有很多很多 。

     生鱼(可生食的鱼)- 捉到的大多数鱼,能够作为食物。鼠标右键点击鱼来进食。 特殊的鱼 - 某时可能钓到某些特殊的鱼,如22磅重的鲶鱼。把战利品放到包里向其他人炫耀吧。
  你可能发现其他不能食用的鱼会对交易技能有用。最好在卖给商人之前发现有何用处。 生蛤 - 鼠标右键点击生蛤来打开它。  你会发现蛤肉(能用在烹饪配方)或者珍珠!闪闪发光的珍珠非常贵重,能用在锻造、裁缝和工程配方中。
   宝石 - 机会很少的情况下你可能发现宝石,例如小月长石。能用在其它交易技能。 武器和盔甲 - 你有时可能钓起武器和盔甲。通常这些物品(灰色物品)仅仅适于卖掉换钱。  当然如果幸运的话,你可能发现一些非常稀少和贵重的装备! 趣味道具 - 你可能钓上一个头骨或者其他的东西,你可以把他们卖掉或者向你的朋友吹嘘。
  (我钓过好多人头骨)~~ 上锁的箱子 - 你可能钓起上锁的箱子。里面可能有金钱或者贵重物品。你需要让具有开锁能力的人打开箱子。  通常开锁和钓鱼是较好的组合,这样就能自己开箱子了。
   遗失的交易货物 - 你可能钓起装着机械零件的特殊盒,可以积攒起来卖给工程师。 还有很多很多 。

箱子,装备和宝石 在此顺便一提的是,我朋友钓到一条泥鳅,经过熏制 可以拿在手上,我朋友盗贼,一手剑一手泥鳅 一定几率可以熏晕对方-_-

钓鱼能调到好的心情,好的空气,运气好的话还会结识好的朋友。

鱼,宝箱,装备,宝石