一般台式电脑用多长时间消耗一度电啊?

一般台式电脑用多长时间消耗一度电啊?主要是什么耗电?

全部回答

开机时每小时300-400W,待机时51W,休眠时4.7W,关机后,显示器用电4.5W 一个月不关机300W*24小时*30天====用电216度。约110元电费。

一般的电脑主要是显示器和CPU耗电,电源风扇才10几瓦。 有些好电脑的显卡的耗电量非常恐怖,在80瓦左右。当然还有更高的。

每3小时耗电1度 主要是电源风扇和显示器耗电 祝你好运 ^_^