电脑无法启动怎么办?电源灯不亮。

电脑是联想V470,插上电源电源灯不亮,开机按钮按了也不亮,屏幕没反应。请问大家可能是什么问题啊?急用!

全部回答

是不是开关键坏了,或电源坏了?

拔下电池.单独接适配电池再开机试下.

没有通电,检查电源电路看线有没有断的

拆下机箱盖,看看按下电源的时候,CPU风扇动不,如果动的话,可能是有部件松动或接触不好,把主要部件拔下来重插一遍看看 我电脑前段时间就这样,按下开机键,全没反应,但打开机箱看到CPU风扇在一抖一抖的,问了好多专家,有说鼠标或键盘有坏的、有说电源有问题的、有说主板有问题的,前段时间实在受不了了,把CPU、显卡、电源插口重插了下,最近又正常了,分析不出原因