C盘的program Files文件夹是干什么的

问个比较菜的问题,C盘的Program Files文件夹是干什么用的,我的应用软件都安装在其他盘里,为什么在C盘的program files文件夹都可以找到?

全部回答

里面存放一些WINDOWS的自动携带的一些软件,例如IE、OUTLOOK等,默认的软件安装也在那里,您看也修改安装软件的时候得保存路径,因为默认的是在那里所以您就会在那里看到的 请登陆下面的页面(内有我的文章),投我的文章一票(上下都有“投他一票”的按钮),谢谢您

1. 如果应用程序都安装到其他盘,c 盘program files 文件夹里肯定没有这个应用程序 2. 如果c 盘program files 文件夹里有应用程序,那么你装应用程序肯定没有更换盘符,默认安装到了c 盘的program files 文件夹里

这是widnows默认设置的程序文件安装路径 你完全可以不把软件装在这个路径下,最好装在其他磁盘,这样系统磁盘就会有足够的空间,速度也不会下降 祝你好运 ^_^

虽然装在其它盘里,但是哪个文件夹还是存在的,里面还有许多系统程序如声卡和显卡要装在里面的,所以还是有的!!