2012年有什么经典的电影吗?推荐推荐~~

好看的电影 跪求~~

全部回答

泰坦尼克号3D,碟中谍4,这是我目前看到比较好的。

饥饿游戏 北美票房冠军 不过国内没有引进 要看坐等高清吧

个人喜欢美国的科幻大片,最近看的《异星战场》很不错。是3D的,推荐推荐

电影:一天、逆战、诸神之战2、失恋33天、碟中谍4、大追捕、异星战场、灵魂战车2、战马 即将上映好片:超级战舰 美剧:疑犯追踪、南国医恋、反越狱王、超感警探、天堂执法者、律政俏师太、无界追踪、触摸未来、谎言堂、记忆神探、行尸走肉、天赐有情医

晚秋,听同学说还可以。