天网和瑞星防火墙哪个更好?

全部回答

天网和瑞星在国内比较有知名度。 让我来分析一下: 1.天网和瑞星是在IP规则设置里,天网的功能多一些。 2.而网络安全级别是:天网有四种级别,瑞星有三种级别。天网有针对性,而瑞星适合初学者选用。 3.瑞星的界面比天网要好,和他有游戏保护功能。 所以两种都很有前途的、

防火墙的好坏主要是设置的方法,如果方法不对,用什么都白搭。 我用的是诺顿,平时老被攻击,后来我把经常攻击者的ip地址的整个网段都封掉了,于是世界清净了。

天网防火墙是目前国内最好的防火墙之一 它更专业更安装 而且占用的资源很少 而瑞星防火墙占用资源率稍高 其实防火墙的技术并不像杀毒软件那么大,有一款就可以了 不过还是推荐是使用 天网防火墙 下载地址 祝你好运 ^_^

两者都差不多的,

天网的配合瑞星杀毒也很好 不会发生冲突 瑞星的防火墙太差不如金山的 天网是国内比较好的防火墙 我就是这么装的很好的

如果你装的杀毒软件是瑞星的~那防火墙当然也要瑞星的喽~~毕竟一同出产的配合好一点~~如果是别的杀毒软件那还是天网吧~~天网在安全上比瑞星的好上一点点啦~~