动物

动物卫生又好养?

全部回答

养动物只有主人注意卫生才会卫生的,毕竟是动物,比较好养而卫生的还算的小狗,它们聪明,会在主人的教导下,在固定场所便便,比不通灵性的其他动物好多了。

养着不用管的基本非乌龟莫属,就是冬天要注意温度 龙猫也属于只要喂食就可以活命的那种,也是同样一个温度问题,夏天要注意室内散热

养玉兔或则其它小动物,玉做的,玉养人,人养玉。重要的是心得,心里喜欢,花100-200买个水滴好的玉兔,玉禅都不错的,寓意也很好。看你的心态了。我带的是玉蝉预示着学业有成,事业有成,人生进退,处事的哲理。

“龙猫”卫生又好养,就是比较贵。