你们觉得韩庚现在应该着重演戏还是唱歌?

全部回答

演戏/唱歌双向发展。。

有好的剧本当然要拍戏,若没有就必须把歌唱好 毕竟他是歌手出身还会跳舞 优势还是很明显的

看他自己的选择了

说实话还是老老实实演戏吧~~ 庚宝唱歌一般,如果出舞曲还行,但是随着年龄大了这有些辛苦吧~ 还是演戏吧

我觉得既然是音乐出道,就不应该放弃,虽然演戏事业也很有发展,但是我觉得韩庚的长处就在于音乐与舞蹈,专攻演戏对他来说并不是一个太好的选择。韩国的娱乐事业的确要领先于中国的,韩庚从那里学到的就不应该浪费,或许可以在中国开创自己的时代,就算接戏也最好接舞蹈成分多的那种吧

跟你有啥关系,我觉得吧,现在最应该做的是换个经纪人!