接到莫名其妙的电话?

录音电话通知说有一张法院传票?????怎么回事?

全部回答

恭喜,你终于亲历了传说中的电信诈骗。可依自己的喜好处理之:1)一言不发,置之不理; 2)痛骂一通,以减轻平时所积蓄的各种莫名压力; 3)他骗你,你也骗他,享受玩弄骗子于股掌的快感。

你接到莫名其妙的电话说有一张法院传票,这个电话一般是诈骗电话,建议你不要相信。

除了骗子,你说还有有谁?这些电话都别信,要是真的法院传票都是用EMS直接寄给你本人的。

只听不说,那样最好.

诈骗电话啊。 我接到好几次了,是座机接的。 号码象是国外的。