最后一段翻译,不必太认真,是人工翻译就行!

  (四)绿色回收与再利用   绿色回收与再利用要在充分考虑回收处理成本与利用价值的基础上,以最少的代价,获得最高的回收价值。对于回收的物质,可分为可直接再利用物资、加工后再利用物资和废弃物三种。通过对前两种物资的利用,可以提高资源的利用效率,并且不污染环境。对于废弃物,要通过填埋、焚烧、化学处理等手段,避免对环境造成污染。
   当然,由于认识和经验不足,以及技术落后等原因,目前石油行业绿色应供应链管理的应用实施还没有深入开展,还需要加强绩效评价体系、决策支持系统、激励机制的设计以及绿色技术等方面的研究,来提高石油行业绿色供应链管理的整体水平,维护良好的生态环境,实现可持续发展。

全部回答

很多翻译他们哟娜高的是机器做得