广播剧

介绍好听的耽美广播剧,结局要圆满的,最高带点幽默.

全部回答

    <差劲与差劲的简单相加》强烈推荐!优秀学生郭晓和苏路,从高中一路走往大学,别扭着的暧昧。温馨中偶有一点小虐。好喜欢。配角也是很优秀的,声音超级好听。 《不疯魔不成话》假相大人的作品,叶臻就是一完美男人,就这样等了陶可七年,文风诙谐幽默,尤其是食堂那段,堪称经典,强强强推,强烈建议看书,绝对好文。
     《烟斗斜街十号》强推!此文很幽默,听时好几次笑喷了。真的真的很不错的。 《牧神的午后》强推!中间有点波折,不过当然是he!里面的音乐超级好听! 《非典型性恋爱》强推!至今印象深刻,非典早就的爱情,芭蕾舞演员和交警的故事,看来风马牛不相及的两人却爱上了,配的很不错。
     《幸福小孩刘小源》强推!大学博导和本科生刘小源的爱情,好喜欢莫言对刘小源的那种宠爱,还有里面另一对也很有爱啊! 《观棋不语》强推!本来以为是be,后来听了番外,还好,是he。
   《男男纪事》未完结,每期独立成故事,生活琐事,很温馨,似乎对方就是为自己而生的。   《至爱小鬼》小受的声音很萌,很好听。 《我是你的猫》小受声音很萌,很温馨,强推! 《兽夹》腹黑攻,宠坏小受。
   《我是流氓我怕谁》爆笑!强推! 《警察故事之燕飞》很心疼燕飞,听着心痛,结局美好。 《警察故事》生活中点滴小事,但是温馨,强推! 《泥鳅很好吃》不知怎么写了,但是强推! 《北京正午》京味,强推,越听越喜欢。
     《八点档》强推 《老夫老夫的一夜》强推 《唐突美人》强推,越听越有味道的广播剧,第一遍感受不深,后来复习时狂爱。 《篡位吧》强推,也是越听越有味道的,后来荒了之后,听过N遍 《悲惨的大学生活》强推,特别喜欢那个小时候的番外。
   《金钱帮》强推,各种恶搞 《虎媒》很喜欢那个米三米七,很可爱。   《军训》温馨校园 《菜鸟卧底》温馨都市文,未完结,但是很好听。 《祸害成患妖成灾》此文未完,但是很好听,搞笑,特地去看了文,很搞笑。
   《那点小事叫爱情》剧很长有60分钟,过瘾!超超超级巨无霸级喜欢!强强强推!又搞笑又温馨声音又好听,真是无法形容了。   《我是一只狗》未完结,受的智力有点问题,但是我超级喜欢,超级推荐!我是先看了文后听的广播剧,真是大爱呀!结局是好的。
   《苏祈粲的天空》 《上帝知道我爱你》 《情敌》强推!未完结 《捡个娃娃来爱》 大爱 强推 有点小虐 《壮志骄阳》 强推 《明月照红尘》 未完结? 书很好看 以下为超有爱的短篇,强烈推荐! 《樱桃派》超级超级超级喜欢!温馨甜蜜浪漫,小受的声音让我受不了,连H的部分都超完美的。
     《满天星》温馨校园耽美广播剧,京味,强烈推荐!超级好听! 《影子》貌似是满天星的原版人,京味广播剧,强烈推荐! 《咸鱼翻身记》其实不太喜欢短篇,总觉得不过瘾,此文开启了我听短篇广播剧的先河。
  很好听,闲着没事就听。 《包子包子》超级推荐!校园温馨耽美 《青梅竹马》温馨校园型,强推啊! 《大个子和小个子的情事》强推! 《哎,哥!》强烈推荐,超级好听! 《天生耍赖》超级喜欢这篇,超级超级喜欢!!! 《取个老公好过年》温馨古风文 《寻卿》温馨古风文 《鸳鸯谱》温馨古风文 《准你带我走》强推 《猫狗一家亲》强推 《放天蓝的莫宝贝》强推 《voice性的启示录》强推 《校园boys幻想录》强推 《桔子和苹果》强推 《车祸之后》强推!搞笑 《宠物恋人》特别喜欢小受变成小狗时那段,那个简单的“汪”字,让我彻底萌倒。
     《手机信号一定要好》小受声音萌死我了, 受啊受 《断情结》《我的王妃是男人》 。