无语了

九场是买的单,14是保存单

全部回答

很欣赏你.希望你中大奖

兄弟这有点不好说啊,我曾经都与大奖失之交臂,我准备出门自传交《我与大奖擦身而过的那些日子》,哈哈。话虽说,越挫越勇了,相信楼主也是差点运气,要不楼主来和我们一起研究研究吧,就当人生的一大乐趣了,呵呵 不打烊,民间高手群183339580

好运常在。。。。。。。

你无语个毛啊。你说说你凭什么无语。曼城的1都不知道防还有脸说无语,无语你妹啊。不知道桑德兰和维拉是曼联的金牌打手吗?

祝你下期一好运