我想不花钱或者少花钱就获得一双优质户外鞋,大家有什么推荐吗?

我想不钱或者少花钱就获得一双优质户外鞋,大家有什么推荐吗?

全部回答

这…要求太苛刻了吧。不过还是有希望的,rax公司官方微博正在举办活动,粉丝数达到20的就可以去抽奖,一等奖就可以免费获得一双户外鞋哦~rax的鞋子质量也很不错,价格并不高,希望你能有好运吧。

关注下rax吧,他们公司官网和微博常常举办很多活动,免费户外鞋送出了不少,看看你的运气如何??