WIFI是什么?

现在智能机都带你们在用吗

全部回答

WIFI是就是无限宽带的意思,平常能接触到的就是手机内置无限网卡,那就可以通过在机场啊,KFC之类有无限宽带信号的地方上网~GRRS就是通用分组无线服务技术,是手机的一项数据业务~通俗的说,就好像电脑上的拨号上网功能差不多。 一般智能手机都带的,我是每天用的,很方便,而且很快。

其实WIFI就是基于IEEE 802.11标准的无线网络,只要支持这个协议的设备(如智能手机、PDA、打印机、笔记本等)都可以连接上无线局域网,进行数据通信。 比如我自己在公司和家里都有无线路由器,所以在手机上一旦把登陆局域网的密码设好,那么只要进入无线网络覆盖区域就可以自动登录正常上网。 可参阅

好是好,就是机子很容易发热,高辐射

要求用户手机所处位置有无线网络,才可以使用。 现在北京市政府就是在规划在公共区域试点免费wifi服务。

无线网络 只要在能搜索到无线网络的地方你就可以通过WIFI上网

有这个功能一定要用,也有确实的方便之处,否则多浪费呀。