纯绵的白色衣服染上颜色了,怎么才能去除?请各位帮帮忙!谢谢!

白色的纯棉小衫,昨天洗的时候不小心和黄色的衣服放在一起了,被染上了一块黄色,用了好多方法都没去掉,漂白的也不行,我怎么办?

全部回答

  我的白色衣物经常被妈妈洗染了色。 我总是用84消毒液浸泡,效果非常不错。对纯白色的衣物更是明显。 一盆水,倒入两小瓶盖原液,稀释搅匀后, 把衣物放入盆中浸泡一到两小时。 在浸泡的过程中,时不时去观察衣物的浸泡情况, 并且翻转衣物,这样可以让浸泡过后的衣物看起来色泽更均匀。
   根据不同的面料,浸泡的时间都会有所差异。 小小经验传教与你,愿能给你除去烦恼。 祝你每天都有好心情!。

一是拿到专业的干洗店;二是90度高温加洗衣粉水洗。其它办法都是瞎扯,不信你可以自己试试。

在清水中放如适量的漂白水(商场有卖,用量见包装),将衣服放入其中浸泡一小时,再用洗衣份洗一遍

拿84消毒液浸泡一夜后再洗,就会发现染上的色没有了