为什么很多人到了日本就患上花粉症

在国内明明没有

全部回答

因为 日本国种了很多杉树 这些杉树到春天就有很多花粉被吹到空气中 但日本不可能把那些树砍掉 所以。。。

因为有的人体制不一样,当他闻到花粉时,就会产生过不舒服或敏现象 。。。。。。。。。。。。

    香港人?鄣酵獾刭p花,日本更是云云?抑械氖走x。春天的梅花、?鸦ê拖奶斓霓挂虏荻嘉瞬簧偃?3糖巴蕾p。很多人都以?樯钤诋?地的日本人才?忌匣ǚ壑ⅰF??旅途上一不小心,在賞??r就有?C?旧匣ǚ壑ⅰ? 花粉症又稱過敏性鼻炎,多於春或秋季花草生長蓬勃。
    以日本?槔禾斓?鸦ê颓锾斓奶J?都?箍?庵酗h浮著花粉和、草屑、植物枝?值睦w維等,這些微?的粒子被吸入鼻孔後?栏皆诒乔?龋绻姑裟芰^弱或遺?骰蛑杏羞^敏??題的人,就?T發過敏症狀,如流鼻水、流眼?I、打??嚏、眼睛和?孔紅腫,?乐氐脑?更可引致哮喘、鼻竇炎、中耳炎,甚至可有生命危險。
     香港人大多居住在城市,甚少接觸大自然,所以難以知道自己是否?ǚ刍蚱渌参镉羞^敏反?L?e是平日已有鼻敏感、哮喘及皮膚敏感的人士,前往外地賞花或到郊外大自然前最好先看醫生,配一些?U???夤艿乃?物,以防萬一。
   安全賞花的方法就是留意天??蟾妫缛毡久康劫p花季?都?峁┗ǚ刍钴S度情?螅??睾徒涤觐A?y而定,一般而言大風高?丶扒锾?饣ǚ?鞑ザ染?^高,遊客出發前要上網查看?地天?饧盎ǚ凵⒉ペ??荩?K於賞花前留意天??蟾妫赃_安全賞花。