死神的结局是什么

虚圈篇与蓝染打完后

全部回答

死神?结局了吗,没有这么快的,像这种受大众喜欢的动漫,是不会那么快结束的

动画已经完结了。银城死了,一护重新得到了灵力,继续做死神代理。可以去土豆看,出全了。

还没有出 但快了

95集姐夫可能解决不掉狩矢,然后草莓就上了,把狩矢灭了,据说得到了狩矢的力量变强,然后就回归主线了……(听各方小道消息),再然后就无限期了 不知道酒保大人是不是把最可爱的银给忘了……期待平子登场呐~~~

结局还没出,第一部完了。和蓝染打完后蓝染被封印,一护灵力失去,和露琪亚他们分开.第二部讲他夺回灵力(完现术),和月岛`银城的故事.