求救我的电脑配什么样的显卡?

小弟请教个位朋友我的电脑是CPU P42.8E主板捷波865PE内存三星512什么样的显卡好点对了捷波9550怎么样?谢了

全部回答

看如上装备应该是新机吧,别的不好说,显卡还是不要ATI的好,再说9550也未免老了点,NV的不错,5700或者5700U随意,应该可以了,他的DX9支持比9550好了不少阴影加速也不差,另外顺便说一句,干嘛买3星的内存啊,金士顿的支持能力要比他强不少

NV5200差不多了

CPU不错,不过主板干嘛要用捷波的?还有内存也是,建议你换成: 内存:金邦或者金士顿512M×2主板:硕泰克SL-86SPE2或者华硕P4P800SE硬盘:希捷SATA80G×2显卡:七彩虹风行5900XT合金版或铭瑄极光5900XT钻石版其他的自己看着办吧,建议再弄个好点的显示器现在又有一批三菱钻石珑的CRT很超值,你要买液晶的话那我无话可说~

我用的是ATI 9800PRO 但现在听好多人说用NV的好,我都有点后悔,不该买ATI的

现在的配置基本可以玩天2了(用R9550显卡)

FX5700标准版吧,128显存,够流畅了