注会何时报名

如题

全部回答

2012年注册会计师报名时间应该是4月份开始的,其实你也可以关注博大考试网查阅2012年注册会计师考试报考指南。

  注册会计师报名时间报名时间   考试每年举行一次,注册会计师全国统一考试报名时间一般在每年的3月中旬至4月中旬,具体时间由各地方考试委员会确定,一般应不少于20个工作日。考试时间安排在每年九月份中下旬,成绩公布是12月份。
   报名人员可在一次考试中可同时报考六个科目,也可选择报考部分科目,单科成绩合格者,其合格成绩在取得单科合格成绩后的连续四次考试中有效 。 德州百练会计教育,希望随您有所帮助。