怎样才能在日常生活中学习、

怎样才能在日常生活中学习、培养幽默。看哪些书籍能从中学到智慧的幽默

全部回答

用一颗真诚善良的心待人,做个快乐的人,幽默是来自于好心情。

学以致用,如果光看还是等于是死读书。要活学活用,渐入佳境。

回答的都不匝地! 瞎幽默啥啊,现在不上大学就没有好工作,没有实际能力有工作也得丢,死了算你

象练武功一样,有的人是勤学苦练,有的人是无师自通,还有的人,则是天生的快乐豆豆,愤慨和伤感到了他那里,也感化成幽默了.....

心胸的宽阔与大度。

同意幽默兄的看法, 博览群书, 日积月累, 心情达观, 与人为善! 当然也同意东山兄加的那句, 保持乐观。 确实, 幽默第一是取决于心胸、品德、气度、乐观性格, 这是幽默的种子。 第二是取决于丰富的知识、广博的见识, 这是幽默的养分。