电视剧“人鱼小姐”中人物关系

本人刚开始看“人小姐”,不太清楚剧中人物的关系,请知情者将主要人物之间的关系和家庭的关系告之。谢谢!

全部回答

    妈妈赵秀雅 --孩子: 马林 马俊 妈妈:沈秀珍 --孩子:芮莹 爸爸:殷xx 妈妈:静慧 --孩子:阿丽莹 老公:离婚,就是殷xx 妈妈:金汝 奶奶:就那一个老太婆,你晓得的 爸爸:李社长 孩子:李朱旺 ----------------------------- 想当年啊,殷xx和静慧结婚,生下阿丽莹。
    在阿丽莹6岁的时候,殷xx和沈秀珍好了,然后就。。。就少儿不宜了,怀了芮莹,殷xx只好和静慧离婚,此时静慧怀了第二个孩子。离婚后,静慧和阿丽莹去美国,后来这第二个孩子走失了,冻死在大山上,这个孩子而且是畸形。
  静慧和阿丽莹吃了很多很多苦。 阿丽莹后来当了作家,写了一个关于她妈妈的故事背景的电视剧,让沈秀珍演。  而且估计和芮莹的BF李朱旺接近。想报复殷xx 后来就演绎如何报复,和人间真情的故事。
   剧情确实很复杂。

  关系基本上是这样的 雅丽英的妈妈和芮莹的爸爸是夫妻 后来被芮莹的妈妈破坏,她爸爸抛弃妻女,离婚的时候雅丽英妈妈已经怀了第二个孩子五个月 因为忧郁症第二个孩子死了,雅丽英妈妈眼睛哭瞎了,所以雅丽英发誓报仇 玛林的妈妈和雅丽英的妈妈是好朋友,所以暗中帮助他们, 朱旺是芮莹的未婚夫,所以雅丽英想要破坏他们作为报复,后来她真心爱上了他。

你去央视查剧情介绍吧,我说的没那个详细呀

里面的人物关系挺复杂的,一言两语还真说不清楚,人鱼小姐有190集,耐心看下 去,它进展挺慢的,看几集你就会弄清楚了!看韩国的电视剧一定要有耐心!:)