Kimi的运气给那个大驴了

哈哈,kimi的霉运从此给大

全部回答

呵呵 不管怎样 kimi就是第一 就是比大驴强无数倍 不管是车技 还是素质 运气只是一方面 事实说明一切 就算大驴不遇上撞车 他一样追不上kimi 不过同样感谢上帝把霉运给了大驴 因为也该杀杀他的锐气了(其实没什么可锐气的)让他有点自知之明 不过他很输不起的 输了只知道抱怨 过分!!!!!!

呵呵,是啊,太高兴了.

希望吧!

那是最好了!那驴为什么老爱当自己是马呢!想不通啊!!大家说是吗

虽说我爱Schumi 但在整个F1中我只讨厌这头驴

那是值得庆祝的事啊