最近想卖一个无线路由器不知道哪个牌子的好?

全部回答

    都差不多吧,一般是10M两堵墙,再多就不可能了,这个是跟着无线网络的传播方式定的,和功率没啥关系。 2。4Ghz的无线信号直线传播性能非常好,穿墙性以及衍射性非常差。
  所以你还是挑一挑路由器的摆放位置比较实在 选择路由器时,除了考虑端口功能外,还需要考虑访问控制列表、地址转换、路由协议等诸方面的功能,这些功能影响着网络的安全性和灵活性。  另外,路由器的性能指标也是选择路由器时应该考虑的重要因素,比较重要的性能指标有:报文转发的速度、报文转发的延迟、缓冲区的空间大小等,这些性能指标对网络性能有重大的影响。
  牌子的话思科CISCO,D-Link友讯,华为路由器,TP-LINK,阿尔法ALPHA这些大众最经常选择的一些牌子就都是好的呀,都是可以考虑的吧。  在10大品牌门户网买购那可以查询到最新10大路由器品牌跟这些牌子的相关信息,有时间的话也可以去那查询了解看看哦,对楼主的选择应该是蛮有帮助 。

tp-link是首选,至少150M以上,条件允许的话买两个或三个天线的。

贵的有华为,TP-LINK,便宜的就迅捷、腾达、水星。

JCG这个牌子的无线路由器挺不错的,我用了两年了都没什么问题,质量也没什么问题,推荐你去用JCG这个牌子的无线路由器试试。