会计证必须一下考三门才算过吗?

急求

全部回答

会计基础和财经法规与职业道德要一次性通过,会计电算化如果当年没过,次年可以补考一次

1、会计电算化 2、会计基础 3、财经法规与职业道德

  会计证考三门,会计基础,财经法规和会计电算化。各省自己组织考试的。具体你得关注你们当地财政厅网站相关通知。 考试教材由各省级财政部门分别编写,为体现考试的时效性,一般每年都会有所调整。由于考试大纲是由财政部统一制定的,各省的教材也有一定的通用性。

   考试教材一般为一科目一本,通常会附一本"应试指南"或"历年试题汇编",总计教材费用约在100元以内,订购教材时交付。 必须一次同时通过三门才算通过,各个省市的可能不一样,你可以去你所在的省市的财政网。

是的,三门全部通过才算过,但是成绩可以保留一年,例如你今年过了其中两门,有一门没过,那么你明年再考,今年的这两门成绩是保留的,只需再考没过的一科就可以了